您的位置:首页 > 工作机构 > 综合业务 > 机关党委 > 正文

祝贺我局党员干部职工在州直机关纪念建州六十五周年“中国梦•延边情”和“我的家风我的家”主题征文活动中取得优异成绩

发布时间:2017-09-28 16:40:04

为全面展示建州65年取得的伟大成就,反映全州各族人民生产生活新面貌,讴歌各族人民团结拼搏、奋勇争先的时代精神,讲述各族人民投身经济社会建设的感人故事,同时,为深入学习贯彻党的十八大和十八届六中、七中全会和中央纪委六次、七次全会精神,引领广大党员干部进一步领会精神、把握实质、认清形势、形成共识,州直机关党工委、州直机关纪工委举办了纪念建州六十五周年“中国梦·延边情”和“我的家风我的家”主题征文活动。

9月28日,中共延边州直机关工作委员会发出《关于州直机关纪念建州六十五周年“中国梦·延边情”和“我的家风我的家”主题征文活动获奖情况的通报》(延州直党发〔2017〕28号),对获奖个人和单位予以通报表彰。

我局共有6篇主题征文获奖,其中原第六党支部调解仲裁管理处(信访办)司元波的《清平乐·民族团结永相传》、第九党支部州医疗保险管理局金慧颖的《观延边朝鲜族文化旅游节开幕式 庆延边朝鲜族自治州成立65周年》和张普迪的《中国梦·延边情》等3篇征文获得“中国梦·延边情”主题征文优秀奖;第四党支部雨锟的 《父亲留下的》、第六党支部州劳动保障监察支队金银锡的《传递好家风 弘扬正能量》和调解仲裁管理处(信访办)蔡成哲的《我的家风我的家》等3篇征文分别获得“我的家风我的家”主题征文获二等奖、优秀奖。

   在此次活动中,由于全局广大党员干部职工积极参与,组织得力,我局同时获得主题征文活动优秀组织奖,是获得此项殊荣的7个州直机关部门单位之一。

                                                        (局机关党委供稿)