您的位置:首页 > 工作机构 > 综合业务 > 机关党委 > 正文

州人社局召开2017年度党建工作述职述责评议会

发布时间:2018-01-12 16:30:40

按照州直机关工委党建工作部署要求,为总结考核全局2017年度党建工作,学习交流基层党建工作的有益经验,改进和提升基层党组织建设水平,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推进人社工作科学发展、持续发展、创新发展。结合局党建工作实际,1月12日下午,州人社局组织召开了2017年度党建工作述职述责评议会。

州人社局召开支部书记述职述责评议会1.jpg

(图为全局党员干部参加2017年度党建工作述职述责会)

会议由州人社局机关党委副书记吕思建副局长主持,局党组成员、局机关党委委员、各支部书记及党员干部共计110人参加了评议会。

州人社局评议会吕思建副局长主持2.jpg

(图为人社局机关党委副书记吕思建副局长主持会议)

会议首先听取了各支部书记述职述责汇报。述职述责采取现场和书面相结合方式进行。经局党组书记指定,第4、6、8三个党支部进行了现场述职,其他支部书记进行了书面述职述责。

州人社局评议会支部书记述职3.jpg

(图为第六党支部书记刘明东作述职述责报告)

其次州人社局党组书记、林松局长对各支部书记述职述责及整体工作情况进行了点评。

州人社局评议会林松局长点评4.jpg

(图为人社局党组书记、林松局长对各支部书记述职述责情况进行点评)

吕思建副局长在林松局长点评后强调指出:一要对照点评找不足。强调各支部会后要对照存在的不足进行梳理归纳,制定切实可行的整改措施,并认真抓好各项措施的落实。二要凝神聚力抓党建。2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,各支部和全体党员干部要切实按照“学懂、弄通、做实”的要求,坚持以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为主线,切实加强支部组织建设、干部队伍建设和机关作风建设,积极提升各支部的凝聚力、向心力和战斗力,为实现2018年全局党建工作谋求新发展、再上新台阶夯实基础。

州人社局评议会评议5.jpg

(图为大会组织民主测评)

会议最后进行了大会民主测评。参会人员根据各支部书记现场和书面述职述责情况,结合平时对各支部工作情况的了解,给予客观公正的评价,认真按照要求填写测评表。

 

(局机关党委 杨春刚)