您的位置:首页 > 工作机构 > 综合业务 > 机关党委 > 正文

珲春市医保局继往开来加强窗口作风建设

发布时间:2018-02-08 15:41:25

(修剪)-珲春市医保局召开传达省人社工作会议精神加强窗口作风建设会议.jpg

2月5日,珲春市医保局召开加强窗口作风建设会议,部署了2018年珲春市医保局的新任务、新目标。医保局各科室等20余人参加了会议。

    会议传达了全省人社工作会议精神,明确了2018年人社工作总体要求,要继续坚持“两个确保、一个提升”工作主线,紧紧盯住“着力健全社会保障制度,完善制度政策体系和经办管理服务体系,持续提升待遇水平”的目标方向,要转变工作作风和增强“第一时间”“马上办”的行动力和执行力,严格落实习近平总书记关于纠正“四风”问题的最新重要指示,坚决反对“虚招子”“花架子”“表演秀”。要确保各项政策制度和工作目标省州部署要求保持一致,实现政令畅通,步调一致,形成合力。

会上,珲春市人社局副局长、医保局局长冀全超从日常工作纪律、窗口服务效率、窗口服务态度、会议贯彻与落实等四个方面对2017年工作进行了全面总结,并对2018年的工作目标提出了新要求,明确指出,在新的一年里全局要勇于创新、勇于突破、勇于担当,为2018年珲春医保工作作出重要贡献。

(珲春社会医疗保险管理局  于东民)