您的位置:首页 > 工作机构 > 人事管理 > 公务员管理处 > 正文

对照先进找差距,争当合格党员

发布时间:2017-09-05 08:56:17

8月31日,第四支部围绕“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格共产党员”为主题,召开专题组织生活会,上了主题党课。

分管局长邹卫华就怎样学习黄大年同志上了一堂生动的党课。他提出,学黄大年同志的爱国精神、敬业精神和奉献情操,一定要立足本职工作,钻研业务,尽心尽责,发挥好党员先锋模范作用。随后,召开了组织生活会。每位与会党员结合自己的工作实际,对照黄大年同志先进事迹,查找差距和不足,再由其他党员逐一进行了评议,真正使每位党员的缺点或不足摆在桌面上,切实做到使每位党员红红脸、出出汗、排排毒,进一步强化了党的观念、提高党性修养,切实增强“四个意识”、自觉践行“四个合格”。

                                

                                          2017年9月1日