2017年延边州公安局补充招聘员额工勤人员体能测试通知

发布时间:2017-10-10 12:54:45


一、时间

2017年10月11日  9:00-11:00。

二、地点

延吉市人民体育场。

三、体能测试项目及标准

项目

标准

1000米跑

425

俯卧撑

一分钟≥ 30个

测试项目共二项,凡其中一项不达标的,视为体能测试不合格。

四、要求

需持本人有效身份证参加体能测试,参加体能测试所需运动服、运动鞋等用品由考生自备。

五、注意事项
(一)对身体素质达不到规定体能测试标准的考生,可以不到现场参加体能测试,按照自动放弃报考资格处理。
(二)因身体健康原因不宜参加体能测试的,须在测试前提出,否则因参加体能测试而产生的一切后果由考生本人自负。
(三)在体能测试过程中,考生感觉本人身体不适的,应立即向工作人员提出,终止体能测试,否则由此产生的一切后果由考生本人自负。
(四)考生在参加体能测试期间,要保管好随身物品,服从工作人员管理,保持良好秩序,不得使用通讯工具,不得带领陪同人员进入测试场地。
(五)未在规定时间内到达指定地点进行体能测试的,视为体能测试不通过。 

 此通知

 

 

 

延边州公安局政治部

2017年10月10日