您的位置:首页 > 工作机构 > 人事管理 > 军转安置处 > 正文

州人社局组织篮球比赛丰富转业干部文化活动

发布时间:2016-08-24 09:21:43

 

 

为丰富2016年度军队转业干部培训班文化活动内容,培养转业干部团队协作精神,增强身体素质,促进广大学员之间和谐关系,延边州人社局在延边大学篮球场举办了一场振奋人心的篮球友谊赛。本次参赛队分别为2016年度延边州军队转业干部代表和延边州人社局机关代表,这是一场交流与学习的篮球赛。 

比赛中,双方队员本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,严格遵守比赛纪律,积极拼抢,你来我往,积极进攻,严密防守,队员们相互配合、互相帮助,不懈努力。比赛过程中,转业干部们体力充沛、身手敏捷;机关运动员们积极跑位、配合默契,整场比赛打出了虎虎生威的士气,打出了队员们的精气神。 

    这次比赛活动,不仅锻炼了运动员的身体素质,也为运动员之间提供了相互交流的平台。比赛的成功举办,充分的展示了转业干部精神面貌,体现出他们顽强拼搏的勇气和强烈的集体荣誉感、凝聚力。