您的位置:首页 > 工作机构 > 人事管理 > 军转安置处 > 正文

省军转办卢殿伟主任来我州调研

发布时间:2015-02-11 11:05:00

2015210,省军转办卢殿伟主任、省军区转业办王兰宏副主任等一行四人,来我州就2014年军队转业干部安置情况、企业军转干部解困维稳情况等进行调研,就现役军官转业前择业教育工作进行了部署。

调研组一行走访了延边军分区和驻延部队,召开了由州委组织部、州人社局、延边军分区及驻延团以上部队相关领导参加的座谈会。会上听取了州委组织部、州人社局等部门对2014年军队转业干部安置情况和企业军转干部解困维稳情况的汇报;就2014年安置工作听取了延边军分区及驻延团以上部队首长的意见建议;就如何加强工作、提高安置质量等进行了交流。

调研组听取了我州军队转业干部的安置情况和企业军转干部维稳情况汇报后,对我州各级党委、政府对军转安置工作的重视进行了充分肯定,对近年来的军转安置各项工作给予了高度评价,对如何做好今后的军转安置工作提出了意见要求。向延边军分区系统和驻延团以上部队发放了2015年军转干部择业教育培训光盘。

/ecdomain/portal/webpages/web/images/IMG_0128.jpg