您的位置:首页 > 工作机构 > 人事管理 > 军转安置处 > 正文

我州2015年军转干部进党政群机关考试工作圆满完成

发布时间:2015-09-02 08:59:00

我州2015年军转干部进党政群机关

考试工作圆满完成

 

根据省军队转业干部安置工作小组办公室《关于组织2015年全省营以下计划分配军转干部进党政群机关(参公单位)考试的通知》要求,8月30日上午,我州营职以下军转干部进党政群机关(参公单位)考试在州人社局8楼会议室进行。州人社局领导对本次考试工作高度重视,成立了由局党组书记、局长金润权同志任总指挥的考试工作领导小组,党组成员、副局长南哲同志亲临考场现场督导,10名营职及以下军队转业干部参加了考试。考试工作在“制度健全、组织严密、程序规范、运行透明、纪律严明、秩序井然、监督到位”的机制下进行。整体工作受到省军转办派出巡考的充分肯定。

今年军转安置考试全省采用统一时间、统一试题、统一阅卷、同步进行的方式,考试成绩将于近期公布。