您的位置:首页 > 工作机构 > 人事管理 > 专技管理处 > 正文

州人社局组织专家赴汪清县复兴镇开展省级专家智力帮扶活动

发布时间:2017-09-01 10:56:22

 州人社局组织专家赴汪清县复兴镇

 开展省级专家智力帮扶活动

 

  8月21日至22日,省人社厅留学回国人员和专家服务中心联合州人社局带领由吉林农业大学园艺学院院长王连军等11名高级专家组成的专家智力帮扶团队到汪清县复兴镇开展了为期2天的省级专家智力帮扶活动。

  专家智力帮扶团队针对木耳栽培、人参栽培、果树栽培和黄牛养殖等方面的专业知识进行了培训,参加培训的种植养殖专业户等近百人;并针对返乡创业的大学生和有意向创业的人员讲授了创业方向和创业兵法。

  此次活动针对汪清县复兴镇人参栽培等特色产业中亟须解决的技术难题提出了解决的意见及方案,为促进汪清县复兴镇农业产业化、特色化经营提供了有力的智力支持和人才保障。

                                      (州人社局专技处)

 省农科院畜牧科学分院副院长,张国梁研究员讲授黄牛养殖技术

吉林农业大学园艺学院院长,王连军教授在金业果园进行现场技术指导

绥化学院食用菌所所长,王相刚教授讲授木耳栽培技术