您的位置:首页 > 工作机构 > 人事管理 > 专技管理处 > 正文

我省职称工作实务高级研修班在延吉开班

发布时间:2017-11-30 10:35:48

来源:吉林日报

原标题:我省职称工作实务高级研修班在延吉开班

 

本报1128日讯(记者王雨)今天上午,由省人力资源和社会保障厅主办、延边州人社局和延边大学附属医院联合承办的吉林省职称工作实务高级研修班在延吉市开班。全省共有60多家单位和部门,136名职称干部和工作人员参加培训。

本次培训为期五天,主要针对评聘分开的评委会办事机构举办。这次培训具有组织管理严密、日程安排紧凑、课程设计科学、师资水平和学员层次较高等特点。省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处副处长于淼向记者介绍,课程既有十九大精神辅导报告,也有职称政策辅导培训、经验交流互动,培训坚持问题导向、实效性强的课程设置,有效推动广大职称干部学懂、弄通、落实各项职称政策和实务操作。

据省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处处长张弘说,本次培训班是贯彻落实党的十九大提出的人才工作精神和厅党组职称工作要求的重要举措,是全省职称工作难得的一次专题培训会、研讨会和工作推进会,是做好当前和今后一个时期我省深化职称制度改革工作的重要遵循。