您的位置:首页 > 工作机构 > 就业培训 > 就业处 > 正文

“三支一扶” 大学生 优待政策又升级

发布时间:2014-07-05 14:53:00

根据吉林省 “三支一扶” 大学生实施计划, 我州今年将招聘11名基层服务岗位人员。今年的 “三支一扶” 政策, 除保留原来的服务期满且考核合格的 “三支一扶” 大学生, 3年内如报考硕士研究生初试总成绩加10分、 同等条件下优先录取等政策外,增加了今年招聘的 “三支一扶” 大学生2年服务期满考核合格并取得服务证书的, 直接在服务单位办理落编聘用手续,落编聘用后3年内不得调转;在本省服务期满2年考核合格并取得服务证书的 “三支一扶” 大学生, 报考2014年 “三支一扶” 岗位, 笔试成绩加 10 分;服务期满考核合格的 “三支一扶” 大学生, 不限次数参加中央和省公务员考试安排的定向招聘考试; 服务期满考核合格的大专学历 “三支一扶” 大学生, 可免试进入高等学校接受成人本科学历教育等政策。