您的位置:首页 > 工作机构 > 就业培训 > 就业处 > 正文

延边州申报2017年吉林省人才开发资金资助项目公示

发布时间:2017-07-25 10:14:55

根据省人社厅《关于开展2017年吉林省人才开发资金集中资助申报工作的通知》(吉人社联字〔2017〕38号)要求,为深入实施创新发展战略,突出科技创新引领作用,促进新旧动能接续转换,打造一批新技术、新产业、新业态、新模式,引导各类人才围绕我省经济发展“转方式、调结构”的中心工作,为推动新一轮振兴提供智力支持和人才保障,根据《吉林省人才开发资金管理办法》等文件规定,按照资助项目内容、标准要求,经县(市)申报和州级复核评审,组织筛选6个项目(项目情况见附件)拟申报2017年吉林省人才开发资金资助项目,现予以公示。公示期为2017年7月25日至2017年7月31日。公示期间,如有异议,可向延边州人力资源和社会保障局反映。

联系人:王宏亮

联系电话:0433-2879029

附件:吉林省人才开发资金资助申请情况一览表.xls

 

 

延边州人力资源和社会保障局

 

2017年7月25日