您的位置:首页 > 工作机构 > 就业培训 > 就业处 > 正文

延边州2016年高校毕业生“三支一扶”计划实施公告

发布时间:2016-06-16 10:39:47

根据省人社厅等11部门《关于做好2016年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(吉人社联字〔2016〕26号)文件精神,延边州2016年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作从即日起启动。按照计划安排,今年延边州将招聘55名高校毕业生到农村乡镇(街道)基层从事“三支一扶”(支教、支医、支农和扶贫)服务,服务期限为2年。符合岗位基本条件和2016年“三支一扶”招聘计划岗位专业及其他要求的全日制普通高校大专及以上学历毕业生,均可于2016年6月22日8:30—6月24日11:30,通过登陆吉林省人事考试中心网站(http://www.jlzkb.com),在“便捷通道”模块点击“网上报名”--“事业单位招聘及其他考试报名”,选择相应报考单位、报考岗位进行报名。详细信息请登陆吉林省人力资源和社会保障厅网站(http://hrss.jl.gov.cn),吉林省人事考试中心网站(http://www.jlzkb.com)查询《吉林省2016年高校毕业生“三支一扶”计划实施公告》及有关公开招聘公告(补充公告)。

联系人:张建英

办公电话:0433—2879029 

             

延边州人力资源和社会保障局

 

                       2016年6月14日