您的位置:首页 > 工作机构 > 劳动关系 > 劳动监察支队 > 正文

州暨延吉市人社局开展迎州庆广场法治宣传活动

发布时间:2017-09-01 14:02:23


时代广场法治宣传1.jpg

8月31日上午,州人社局法制监察处、劳动保障监察支队、延吉市劳动保障监察大队在延吉市时代广场开展以“弘扬法治精神,构建和谐社会”为主题的迎州庆广场法治宣传活动。

时代广场2.jpg

此次活动重点宣传了《劳动法》、《劳动合同法》、《劳动保障监察条例》、《未成年人保护法》等法律法规。活动采取宣传画、标语、条幅、印发宣传材料、法律咨询、以案说法等形式,为群众现场受理法律、业务咨询,提供法律、业务服务,解答群众提出的热点、难点问题。

时代广场3.jpg

此次宣传活动共发放宣传单1230份,发放宣传书籍520本、宣传资料780份,接待法律咨询150人次,张贴标语、条幅10条,制作展板4块。

时代广场法治宣传4.jpg