您的位置:首页 > 工作机构 > 劳动关系 > 劳动监察支队 > 正文

州人社局第六党支部节前召开支部党员大会加强自身建设

发布时间:2017-09-30 15:02:27

e支部图.jpg

 9月30日,州人社局第六党支部召开支部党员大会,通过召开专题党课、补选支部委员、传达上级党组织文件精神等方式不断加强支部自身建设。局党组成员、州人才服务中心主任张立光及支部全体党员参加会议。

 会议首先由张立光主任就十九大期间维稳工作形势给全体党员上了一堂专题党课。课上,张立光主任介绍了省州维稳会议精神和我州维稳工作形势,要求六支部全体党员一要在“两节”和十九大召开期间要肩负责任,敢于担当,在工作中用爱心和热情对待来访群众;二要加强沟通协调,用自己的实际行动确保安定和谐的政治局面。

会议按程序补选刘明东为第六支部支委、书记,通过表决同意接受刘慧敏、王同旭为入党积极分子并确定了培养人。

会议传达了《关于加强国庆中秋节期间廉洁自律工作的通知》和《关于组织开展“庆‘双节’祖国颂”微摄影作品评选活动的通知》,要求支部每名成员认真落实。

最后,支部全体党员集体学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神。