您的位置:首页 > 工作机构 > 劳动关系 > 劳动监察支队 > 正文

延边州劳动保障机构普法宣传 知识竞赛圆满结束

发布时间:2017-12-25 10:43:56

12月23日上午,由延边州人社局组织的全州劳动保障机构普法宣传知识竞赛圆满结束。本次普法宣传知识竞赛是贯彻落实国家、省人社厅普法宣传月活动精神,将“七五”普法宣传活动引向深入的创新工作。

知识竞赛全景.jpg

(图1:延边州劳动保障监察机构宣传知识竞赛考前动员会)

本次普法宣传知识竞赛全州劳动保障机构共计56人参加,参与率达100%,真正做到了全员参与。通过竞赛角逐,最终评出集体一、二、三等奖各一名,分别是:集体一等奖是龙井市;集体二等奖是和龙市;集体三等奖是珲春市。个人一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名。分别是:个人一等奖是敦化的王祥兀;个人二等奖两名是龙井市的徐志杰和珲春市的冯家辉;个人三等奖三名龙井市的刘家宁、朱文波、珲春的李伟。

(图2:知识竞赛先进个人

(图3:知识竞赛先进集体)

在这次知识竞赛颁奖典礼即将结束时,经领导同意,新增加了一项内容,在全州劳动监察信息宣传工作中表现突出的先进个人,颁发全州优秀信息员,以资鼓励。 优秀信息员.jpg

(图4:延边州劳动保障监察优秀信息员)