您的位置:首页 > 工作机构 > 劳动关系 > 劳动监察支队 > 正文

省调研组赵春林副厅长一行到 我州对治欠保支工作进行调研

发布时间:2018-01-31 16:10:15

1月30日,省调研组组长、省人社厅副厅长赵春林带领督查组一行4人对我州治欠保支工作开展情况进行调研。州人社局党组书记、局长林松主持召开了工作汇报会,州人社局分管局长朱正东,办公室、劳动保障监察支队、信访办负责同志参加了会议。

林局长.jpg

(图1:延边州人社局局长林松作工作汇报)

省调研组首先现场查验了我州治欠保支工作相关痕迹材料,随后听取了州人社局党组书记、局长林松的工作汇报,表示我州将采取有力措施,加大排查力度,认真抓好治欠保支工作落实,确保我州治欠保支工作整体稳定,确保省两会、春节期间安全稳定,确保“农民工拿钱回家过年”。

赵春林对延边州“治欠保支”工作给予了充分肯定:一是延边州人社局站位比较高;二是工作措施比较实,工作力度大;三是治欠保支工作做了细致的安排,与省厅的要求相吻合。赵春林2.jpg

(图2:省调研组组长、省人社厅副厅长赵春林讲话)

最后,赵春林要求:一是请延边州委、州政府领导高度重视此项工作;二是认真排查,消除隐患;三是明确责任和治欠保支“时限”要求。

 

(延边州劳动保障监察支队  王海军)