您的位置:首页 > 工作机构 > 社会保险 > 医疗保险局 > 正文

州医保局组织召开专题学习会

发布时间:2017-08-21 15:51:57

为深入了解东软第三方审核制度及电子社保卡应用,进一步提升工作效能,2017年8月18日下午3时,州医保局在州人社局8楼小会议室组织召开了专题学习会,州人社局李铁锡副局长、州及延吉市医保局相关人员和东软公司领导及讲师出席了此次会议。

IMG_20170818_150423.jpg

会上,东软的陶悦老师结合“东软第三方审核与服务中心介绍”这一主题,深入浅出的说明了政策背景及医保基金当前形势、建设“第三方”带来的改变、辽阳“第三方”当前取得的成绩、“第三方”建设核心内容和“第三方”建设要点及周期,并观看了徐州的打击骗保行为的视频。引发了与会人员对“第三方审核模式”的热烈讨论,加深了对其的了解。

IMG_20170818_153933.jpg

其后,东软的黄小卫老师结合“电子社保卡支付方案”这一主题,为参会人员讲解了智慧医保app的实现功能、优势、目标以及当前面临的难点,并通过小视频进行了直观的演示说明,为我局开展相关工作提供了帮助。

IMG_20170818_152002.jpg

最后李铁锡副局长强调:医保工作要与时俱进,因循守旧不足取,只有加强对新知识、新模式的理解,才能进一步提升工作效能,为参保人员更为提供优质的服务。