您的位置:首页 > 工作机构 > 社会保险 > 医疗保险局 > 正文

延边州医保局组织召开2017年全州医保经办机构负责人会议

发布时间:2017-09-08 16:49:08

为调度全州重点工作推进情况,在医保系统内进一步强化党风廉政建设,2017年9月8日,延边州社会医疗保险管理局在州人社局八楼会议室主持召开了2017年全州医保经办机构负责人会议。州医保局及各县(市)医保经办机构的主要负责人出席了此次会议。

A59AE1FA5B2F4885B9CD5049C41BC82E.jpg

 

会上,徐明灿局长全面总结了2017年医疗保险重点工作的推进情况和全民参保登记工作,指出了下一步工作重点,并就廉政建设问题的重要性做出了细心解读,引起了参会人员的高度重视。其后各县(市)经办机构负责人也就重点工作推进情况发言,并纷纷做出廉政承诺,提出了下一步的工作安排,推动了延边州医疗保险经办工作及廉政建设工作的有序展开。

39D6B45949174583BC495DA1B0431D53.jpg

 

最后徐明灿局长强调,延边州当前虽取得了一些成绩,但也迎来了新的挑战,各位同志只有统一思想、脚踏实地、真抓实干,才能推动全州医保事业的进步发展。同时,廉政建设工作刻不容缓,预防职务犯罪意义重大,拒腐防变更是任重道远,面对腐败犯罪,还请各位同志戒之,慎之。