您的位置:首页 > 工作机构 > 社会保险 > 医疗保险局 > 正文

州医保局召开“A++”财务软件管理系统培训会

发布时间:2018-01-17 15:17:30

为更好实现对全州医保基金的监督管理,确保全州财务软件应用管理工作规范有序开展,1月16日下午,州医保局在州人社局8楼会议室召开了“A++”财务软件管理系统培训会,州及各县(市)医保经办机构30余名财务软件操作人员参与了本次培训。

州医保局召开“A++”财务软件培训会.jpg

此次培训,邀请了长春用友财务软件公司的孙秋实经理,采取了课堂教学、案例分析、专题研讨等适合财务工作人员学习需要的培训方法,就“A++”财务管理系统进行了详细的讲解说明。同时,培训遵循财务工作应具备的知识结构要求,紧扣新的形势和当前重点工作,重点安排了“A++”财务软件管理系统实践操作、会计科目核算常见问题分析,有效提升了财务人员的知识水平和信息化工具的运用能力。

本次培训,为各医保经办机构顺利导入和运用“A++” 财务软件管理系统,打下了坚实的基础,为提高延边州医保基金监管工作效率、提高基金监管水平,提供了强有力的保障。