您的位置:首页 > 工作机构 > 综合业务 > 档案中心 > 正文

延边州人力资源和社会保障局组织观看全州档案系统档案法律法规知识竞赛

发布时间:2017-09-13 10:26:14

为了进一步普及档案法律法规知识,有效推进依法治档,纪念《中华人民共和国档案法》颁布30周年。9月13日,延边州人力资源和社会保障局机关人事档案管理中心、延边州医疗保险管理局、延边州人才服务中心等事业单位组织人员赴延吉市电视台,现场观看全州档案系统档案法律法规知识竞赛。

mmexport1505268659391.jpg

全州共9支代表队参赛(州职机关1支,县市8支)。比赛现场气氛紧张激烈,各班选手竞相答题,斗智斗勇、沉着应对,充分展现了新时期我州青年档案工作者好学上进、拼搏进取、奋勇争先的良好精神风貌。最终安图县代表队获得第一。此次竞赛不光选手们准备充分,当主持人与台下观众进行互动时,大家也是踊跃参与,积极发言,充分体现了我州各领域档案业务干部职工的精神品质。

通过观看本次竞赛,使每一个档案工作者对档案法律与法规知识有更深的了解,做依法治档的宣传员、战斗员,增强全社会的档案法律意识,促进依法治档,为法治延边建设做出更大贡献。